Skip to content

?

?

평일 미사 : 매일 오전 11:00  (휴무일 제외)   ** 성지휴무일 : 요일 **

주일 미사 : 오전 11:00

매월 첫 목요일 :  오전 11:00 미사후 '성시간'

매월 셋째주 토요일 : 오전 11:00 후원 가족 및 가정 성화를 위한 '감사와 찬미의 미사'

매월 마지막 일요일 : 오전 11:00 미사후  '전담신부와 함께하는 도보순례 피정'

하느님의 종 두 분과 다섯 성인성녀 순교일  :  오전 11:00  '순교 기념 현양 미사'

** 하느님의 종 두 분과 다섯 성인성녀 순교일 **

1월 13일 : 하느님의 종 정은 바오로 · 정양묵 베드로

2월   1일 : 성 이문우 요한

5월 24일 : 성녀 이 소사 아가타

9월 26일 : 성 남이관 세바스티아노

11월 25일 : 성 이호영 베드로

12월 29일 : 성녀 조증이 바르바라

dannae-hl@casuwon.or.kr 17395 경기도 이천시 호법면 이섭대천로 171.  TEL : 031) 633-9531 (사무실)  FAX : 031) 634-9530